Любовь не ищет своего
Любовь страдала,
А ветер нарастал, свистел
И мрачно стало
Любовь терзали тут и там,
Она прощала
И кровью чистой своих ран
Всех покрывала
Любовь не ищет своего
Она - подарок
Тому, кто смог найти ее
Есть крест вдобавок!
Свидетельство о публикации №114090400595
Наталья Алексберг 16.12.2014 00:42 Заявить о нарушении