Боюсь в бессмертии безличия
И улыбалась, видно, мне -
С косою беленькой, девчонке,
Что только верила себе.
За счастье я своё сражалась,
К нему стремилась всей душой,
Не знала, что судьба, уж, ждала,
И кто-то правит "сверху" мной.
Не знала я, что есть удача,
Несчастье, горе и беда.
Труднее в жизни всех задача:
Что делать? С кем? Где и когда?
Что есть любовь и есть измена,
Разлука, встреча и печаль,
А жизнь - театр, игра и сцена,
Всему "конец" есть... как не жаль!
И, не смотря, на всё на это:
ПРЕКРАСНА жизнь! Я жить хочу!
Прошу у Господа совета,
Когда страдаю и грущу.
Пытаюсь истину постичь я,
Понять смысл жизни я хочу,
Боюсь в бессмертии безличия,
Спасенье в Вере я ищу.
7.10.2004г.
Свидетельство о публикации №114090400593