Теперь я понял...

Это не стихотворение, это - рэп куплет, поэтому такой не стихотворный стиль.
........

Теперь я понял, что лучше буду птицей вольной,
Буду мириться с этой долей, даже если больно.
Наедине со своими мыслями и чувствами - грустно
На моем лице улыбка, но в глазах так пусто

Я привык быть сильным, и ты привыкла тоже,
Но это маска ложная, навеянная прошлым:
Несчастливое детство, затем предательство в юности
Крича из пропасти, хотел любви твоей, но это глупость все.

Выражая свои мысли, иногда перегибал я палку
Был чрезмерно искренен с тобой, строя над нами арку
Слишком много сделал, слишком много сказал, и жалко
Что МОЯ ДУША ВМЕСТО ПЕЧИ ПОПАЛА В РАЗДЕВАЛКУ!

Ничем не растопить мне лед в твоей груди слева.
Прекрасная дева, но внутри такая стерва...
Этим ты меня и зацепила еще в самом начале
Но теперь отчаянно, смотрю в небо печально я.

Ведь ты когда-нибудь пролетишь, там, высоко
Я лишь улыбнусь, проважая взглядом, будет легко...
Уже не будет этой печали и этих страданий,
Ни любви, ни зла, и не попыток отчаянных найти твое понимание...


Рецензии