Картины Павла Утицких- Пейзажи... Цикл

                ассоциация :

                картины:
                художник :Павел Утицких
                /1984-2006/




Память прошлых минут,..
аромат поднебесья...
Средь деревьев маршрут...
Листьев звонкая песня...
Что звучала и есть...
Коли  тронет их ветер..
Детства мудрая весть...
Так полотен мир...- светел!../экс/

04.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии