Я иду к тебе

Я иду к тебе
Хоть и знаю, что нельзя.
Я иду, забыв
Про дела и про себя,
И глаза закрыв
Отдаюсь своей судьбе,
Чтоб хотя бы раз
Посмотреть в глаза тебе.
Посмотреть в глаза
И почувствовать тепло,
Но опять слеза
Навернётся как на зло!
И опять нельзя
Слова лишнего сказать,
Чтобы навсегда
Тебя не потерять.
И опять нельзя!
И опять запрещено!
Все вокруг твердят
-Не судьба! Не суждено!
А мне наплевать!
Всё равно к тебе приду,
Не сумев понять
Как мне жить в таком бреду!
Не сумев забыть
Всё, что прожито с тобой!
Не сумев найти
В жизни радости иной!
Не сумев прожить
Ни минуты без тебя
И всё сильней любить,
К сожалению для себя.
С каждым днём сильней
Сердце рвётся из груди!
Я иду к тебе,
Чтоб потом опять уйти.
Вновь прийти домой,
Пить на кухне горький чай,
И опять одной
Просыпаться по ночам.
Наших глаз следы
Отразятся на луне.
У меня есть ты!
Это всё что нужно мне!
Захотелось жить!
Каждый день и каждый час!
Просто обо мне
Кто-то думает сейчас.
И я иду к тебе
Чтоб почувствовать тепло.
Чтоб твоё тепло
Дальше жить мне помогло,
И в душе моей
Заслонило пустоту.
И я опять к тебе...
И я опять к тебе иду.


Рецензии