Пусть не холодят вам душу, ветра седые...

Зашумели автомобили по лужам,
Это осень дождиком к нам  постучалась.
Прошумело лето; "Не скоро я буду",
В другие края шуметь далеко, умчалось...

Что-же тут делать, над временем не властны,
Не изменить нам уж ход судьбы и не надо.
Каждое время жизни для нас прекрасно,
Каждой минуточке, должны быть мы рады...

И ничего что оделись мы все потеплее,
Да и любая одежда осень красит.
А солнышко, надеемся еще согреет,
Осень, природу еще ярко раскрасит..

Зашумит праздник урожая и свадьбы,
Так повелось осенью люди справляют.
Будьте счастливы молодые,богаты,
В добрый путь вас Донна Осень направляет...

Станцуем вальс мы с осенью, на вашей свадьбе,
Прокричим вам дружно: "Горько, Молодые"
Пожелаем мы вам в вашей жизни счастья,
Пусть не холодят вам душу, ветра седые...


Рецензии
Да, осеннние свадьбы...Великолепный стих, Надя! Красиво, проникновенно, с великолепной изобразительностью! Очень понравилось, спасибо! Новых успехов и удач! С глубоким уважением,

Абель Алексей   05.09.2014 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Алеша!!! Я люблю ваши теплые рецензии, спасибо, что вы есть у меня!!!!А я у Вас, улыбаааюсь!!!!)))))))))))))))

Надежда Чувашева Войскович   07.09.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.