Далеко мне до Поэта

Далеко мне до Поэта,
Его тончайшего мазка,
Не дотянутся мне до света,
До бело-чистого листа.

И для кого я все читаю,
И мысли жалкие пишу,
Но далеко мне - улетаю,
Жар-птицой в небо полечу.

А ты ушел,уж,на покой,
Такой был верный однолюб,
Ах,почему ты молодой,
Ушел из жизни верный друг.

Природа стала тосковать,
Листва на землю вся упала,
А небеса,те стали тосковать,
Когда ты жизнь,бесследной тьмой пропала.

Как быстро изменилось все,
И жизнь,душа и даже память,
И вот на свете нет его,
Уйдя из жизни вновь воспрянет.


Рецензии