Тоска
Все, что было - того не вернуть.
Я останусь когда-то в князьях,
Я уж выбрала правильный путь.
Вместе шли много лет,
Много было проблем,
Много слов, много бед,
Стали разными все.
Но в минуты беды,
Когда ядом душа
Стонет, просит, кричит,
Друг бежит, так спеша.
Он войдет в грустный дом,
И без стука, а так,
Сядет рядом с котом,
Вы начнете болтать.
Он расскажет тебе
Как ему тяжело,
Как душа в темноте
Ищет чье-то плечо.
Друг уйдет снова вдаль,
Не оставит следа,
И немая печаль,
И из глаз соль-слеза...
01.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114090405883