На подсолнух повадился вор

На подсолнух повадился вор!
Птичий стол...
Вкусны, видно, семечки!
Мне не жалко...
Веду разговор - дружелюбный
С сорокой и с пеночкой...
Может быть,прилетит соловей?
Тот, что голосом брал за живое?
Что-то мне говорит - не жалей!
Оживала ведь с птицей весною...


Рецензии