Осень

             Пришла пора осенняя
             Стоят деревья в разноцветных красках.
             Легкий ветерок подует с севера,
             И дождь по крыше застучит совсем напрасно!

             Разнообразна, непредсказуема
             Осенняя пора!
             То пасмурно , то ясно
             Бывает по утрам.

             И птицы улетают
             В далекие края, 
             Как жаль что им остаться
             У нас ни как нельзя.   


Рецензии