Осень

Осень, осень..
В небе - проседь.
Осень, осень...
Ночью - хмурень.
Осень, осень...
Утром - просинь.
Осень, осень...
В душах - ясень.

Ветром оголенные
Веточки кленовые.
Солнцем опаленные
Листики  дубовые.

Месяцем раскрашена
Красная рябина,
Сладостью напитаны
Ягоды  калины.

Ивушке  у  речки
Прошлое приснится -
У реченьки в сердечке
Осень  народится.

Осень - в небе - проседь.
Осень - ночью - хмурень.
Осень - утром - просинь.
Осень - в душах - ясень.


Рецензии
Надюша! КРАСОТА! ЗАДОРНО, С ДУШОЙ И ЛЮБОВЬЮ!!! "Осень-в душах-ясень" Здорово!
Обнимаю

Гулевская   06.09.2014 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Позвоню, есть интересные новости. Всем - привет, особый - Валере.

Арния Айна   06.09.2014 11:10   Заявить о нарушении