Держись, Серёга!
Утух под аватаркой рыжий глаз...
Ну, что же ты, проклятый интернет?!.
Пускай мигнёт, хотя бы один раз!!!
Пускай покажет: жив ещё Сергей!
По новостям: у них кромешный ад!
Ах, только б среди вихря из смертей
Он уцелел!!! Который раз подряд?!!
Всему отмерен в мире сём предел!
Война не вечна, пушки замолчат...
Держись, Серёга! Сколько уж терпел?!
Храни Господь вас!!! Облети снаряд!!!
Свидетельство о публикации №114090405841