Обеденный перерыв
Веселить желудок будем,начинай волынить.
Да и так уже пахали мы полдня кряду.
Всё,пошёл потехи час-отдохнуть надо.
Ух,грядёт великое перемен время!
Плюнем в руки,разотрём умело.
Серп затупим,молот раздробим вдребезги,
Покрывайте скатертью стол,подавайте блюда с хлебом...
Мы от голода готовы и слона "слопать",
Так рассаживайтесь поскорее,предостаточно челюстями хлопать...
Ведь обед-он час всего,и не больше!
Так наяривай пошустрее ложкой,
Чтоб ещё бока належать успеть,поваляться малость,
Напоследок-вытри рот салфеткой,уж практически времени не осталось...
(производственное).
Свидетельство о публикации №114090405817