Замёрзшие строки
Их подошвы вряд ли замечали
строк промокших тихие печали,
что в снегу рифмовано дрожали, …
(Наталья Леонович)
Башмаки мозолями шуршали.
Как не быть истоптанным в печали?
Их подошвы строк не замечали,
Что в снегу от холода дрожали.
Сыро было, строки все промокли…
Донимают слёзы, сырость, сопли.
Из души беззвучно рвутся вопли,
В горле спазм. Вот не везёт, хоть лопни!
08.2014.
Свидетельство о публикации №114090405790