Строки длинною в год

Я обожаю когда ты смеёшься.
Я просто люблю когда говоришь.
И от улыбки твоей мне спокойно.
Мне нравится рядом когда ты,
И тишь...
Мне бы знать только,
С тобой всё в порядке?
Что ты не грустишь....
И когда в мире моём беспорядки
Я вспомню тебя мой милый малыш.


Рецензии