Просто шутка

Так не хватает иногда простого лёгкого словца,
Ты от которого взлетаешь в облака!
И вроде ничего такого не сказал,
А у тебя в душе исчезла вся печаль...

И мир перевернулся!
И стало не так страшно жить!
А ты ведь просто улыбнулся,
На шутку глупую тебе в ответ...


Рецензии