Пирожки про сапоги

она стояла на балконе
в красивых зимних сапогах
и он тотчас в неё влюбился
спросил ну что на пляж пойдём

я не пойду она решила
мне нынче мама не велит
а ты живей до магазина
внучата просят молока

он молоко несёт в бидоне
и снова смотрит на балкон
балкон пустой ушла подруга
но сапоги на нём стоят


4.09.2014г.


Рецензии