Остановите Землю...

Остановите Землю! Я сойду!
Мне тошно стало жить на этом свете!
Когда сгорают в огненном аду
И старики, и маленькие дети!

Когда на брата, вскинув автомат,
Встаёт другой- печальная картина!
Когда сосед- соседа смерти рад...
Остановите! Подтолкните в спину!

Чтоб вырваться, подняться к солнцу, в высь!
Оно нам светит ярко-неделимо!
И крикнуть всем: Мирись! Мирись! Мирись!
Ведь боль войны душе невыносима!..


Рецензии