Подскажи

             * * *

Колосит сентябрем,
Но внутри тихо падает снег —
Не собрать.
Вен знакомый излом;
Может лучше на пропасти дне
Догорать?

Нас опять затянул
Этот горный, крутой серпантин —
Понесло.
Я опять сковырнул
То, что зарубцевалось почти.
Мало слов.

Уцелела случайно незримая тонкая нить,
Не порвать, просит жить,
Вся дрожит.
Ты прости, я тебя так устал хоронить.
Выжигать. Как мне быть?
Подскажи.

                17 сентября 2012г.


Рецензии