Старая корова

Всеми зацелованная попа, -
И кому ж она принадлежит?
То объединённая Европа
На кровати мягкой возлежит.

А в сторонке мускулистый Вова
Наблюдает пошлую комедь,
«Надо б эту старую корову, -
Думает он, - снова отъиметь».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.