Цикл ей и о ней 3

С тобой споём десяток песен
Обсудим сотню разных тем.
И пусть характер твой не лёгок.
И минусы пусть есть в тебе
Но это самое, прекрасно,
Что я люблю очень в тебе
И пусть взрывная ты, на взводе,
Пусть истеричка ты чуть-чуть.
Но ты как чудо ангелочек
Есть ты мне счастье пять минут
И ночь не рядом мне как вечность.
С тобою рад всегда побыть
И в этом, жизни сейчас смысл.
Ты лишь позволь тобою жить.
Ты разреши дышать тобою.
Прими нелепый комплимент.
Я окунусь в тебя с лихвою
Надеюсь много много лет
Ещё пройдет и мы с тобою
Всё вспомним разом как мы здесь.
С тобой увиделись впервые,
Я благодарен, что ты есть.


Рецензии