Грусть осенняя, ты простуженный...

Грусть осенняя, ты простуженный,
Всё сморкаешься... небо с звёздами...
Я тобою опять разбужена,
Хоть легла спать сегодня поздно я.
***
Как по Фрейду, когда сопливый весь?
На интим давно и намёка нет.
И мужик вроде бы даже в доме еть.
Только толку что? Лишь - "Пожарь котлет".
***
И в постели ты всё лежишь бревном,
Всё бубнишь одно: "Приготовь пожрать".
Прогнала б тебя я давным-давно...
Только мне тогда на кого ворчать?


Рецензии