Цикл ей и о ней 2

Давай друг другом дорожить.
Из одного бокала пить.
И об ошибках говорить.
Ты говори мне обо всём,
А главное, что тебя бесит.
Ты говори мне всё о всём,
Мне так приятно, я так весел.
Твой голос шепотом любим
Я от него просто кайфую.
И вечер мой всегда томим
Когда настанет та минута.
Когда увижу снова взгляд.
Он для меня как песни лад.


Рецензии