Ты собиралась лихорадочно на английский...
Ты собиралась лихорадочно на английский,
А я сидел и допивал одноименный чай,
Одновременно просчитывая шансы и риски,
Если руки твоей при встрече я коснусь невзначай.
А может будет иначе, чем у Ромэо с Джульетой -
В финале счастливы, живы, и преград на пути ноль.
И я к небу наудачу кидаю монету
Угадай, что нас ждет: решка или орел?
И понятное дело, что не в пасьянсе, не карты,
Но у всех есть достоинство, у всех своя масть.
Я начинаю игру с известной долей азарта,
С тобой рискуя откровенно в резонанс не попасть.
Ведь ты такая вся леди, а я тут мимо кассы.
И даже на гитаре не умею играть.
И ты знаешь, наверно это даже прекрасно,
Ведь мы как части пазла не должны совпадать.
Свидетельство о публикации №114090405709