Засыпай

Вновь прошёл сегодняшний день,
И окончился снова нулём.
Лишь страдания принёс он тебе,
Перемешанный холод с огнём.
Ты забудь этот тусклый кошмар.
Вижу страх у тебя на глазах...
Успокойся, я здесь, я пришла.
Засыпай у меня на руках.
Подойдёшь ты тихонько ко мне,
Сядешь рядом, опустишь глаза.
Ты устал, тебе больно вдвойне,
Ты не можешь ни слова сказать.
Ляжешь ты на колени мои,
Я покрепче тебя обниму
И забудем мы беды свои,
Нас теперь не достать никому.
Растворившись в пустой тишине,
Мы уйдём далеко, далеко!
Мы уйдём не по чёрной земле,
А по воздуху, до облаков.
Поцелую я нежно тебя,
Твои руки я к сердцу прижму.
Засыпай у меня на руках.
Я тебя не отдам никому.


Рецензии