Дружба
Ты много хотел рассказать
Но Ангел тебя Смерти взял
Нельзя слишком много друг знать
Все скажут потом:"Вот дурак
Лишил ведь он жизни себя"
Не знают они-просто так
Повесили друже тебя
За то что увидел ты вещь
Что видеть всем было нельзя
Узнал ты что хуже врагов
Твои оказались друзья
Свидетельство о публикации №114090400570