Когда ты много говоришь...

Когда ты много говоришь
Пред старым иль юнцом,
Себе ты этим навредишь
И прослывёшь глупцом.
***
"Молчанье - золото порой",-
Так говорит народ.
Не порть пустою болтовнёй,
Ищи сквозь глупость брод.


Рецензии