Здравствуй утро заревое

Здравствуй утро заревое!
Моё сердце, звонче пой!
Нынче в нём и песен вдвое,
Пой сердце моё, пой!

Время наше, в нас живёт,
Дороги мы не выбираем.
Кто путь свой адом назовёт.
А кто возможно, раем!

Время наше, к людям строго,
Всё вперёд, из века в век.
Нас ведёт его дорога,
На ней будь счастлив человек!

Над судьбой своею властвуй,
Ещё нам рано на покой!
Человек! Живи и здравствуй!
Пой сердце песню жизни, пой!
***


Рецензии