Цикл ей и о ней 1

Прости меня за мою мягкость.
Прости за глупые стихи.
Прости, что делаю не всё,
О чём, ты меня порой просишь.
Прости, что лезу вновь и вновь
Хоть и об этом ты не просишь.
Прости заботясь о тебе
Я понимаю что живу
Прости ревную и грущу
И по тебе я так тоскую,
Переживаю за тебя.
Частичкой стала ты меня
Уже надеюсь навсегда...
Давай без глупых обещаний.
Посмотрим, что будет потом.
Моё заветное желанье
Но это всё будет потом.
Ну а пока давай делить
Частичку счастья и моменты.


Рецензии