Уходят поэты

Памяти поэта Петра Павловича Коваленко
Эпиграф
«Он ушёл, но он вернётся.
Не в теле немощном, в рубцах,
А молодым. И отзовётся,
В преданных ему сердцах».
П. Небылицин


Уходят поэты, уходят,
Падают, как на войне.
Стихи их отклики находят,
В сердцах мелодией вдвойне.

Признанные,  не забытые,
Судьба им выставляла счёт.
Они навечно знаменитые,
Им честь и слава, в памяти почёт!

Уходят поэты, стихи остаются,
В сердцах они наших живут.
Их люди читают, их песни поются!
Не зря же Орфеями, все их зовут!
***


Рецензии