Про украинскую прихватизацию

...Очень интересно посмотреть.
  Это было и у нас, в России.
  Я очень хорошо помню, как выдавались
ваучеры и как потом стремительно обнищавшее
население продавало за копейки эти самые
ваучеры.
  Сама продала.
  Чтоб купить хлеб и картошку...
  Помню, помню те времена.
  Читайте, украинцы, читайте русские!
  А лучше смотрите
ВИДЕО:
"ВАЛЕНТИНА СЕМЕНЮК - САМСОНЕНКО. ПРИВАТИЗАЦИЯ ПО - УКРАИНСКИ:
КАК ЭТО БЫЛО"
  СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


Рецензии
Им бы нашего Чубайса! (А где стихи, Тань?)

Владимир Сахарцев   04.09.2014 22:46     Заявить о нарушении
Стихи вышли прогуляться,
обещали скоро быть :)
С уважением, Володя.

Татьяна Пежемская   04.09.2014 22:48   Заявить о нарушении