О том, что привычно

Пока на двух своих под Богом,
Пока судьба не полоснула –
Металлом, камнем, колом, рогом -
Смерть персонально не коснулась,
Презрев теорий вероятность,
Согнав первичное вторичным...
ВСЕ утверждать имеем наглость,
Что смерть – «стандартна и привычна».
Но – время близит канонаду –
Уже своих ряды редеют.
И «смерть – привычна» стало правдой.
И ничего тут не поделать.


Рецензии