Март

По горло деревня в снегах-
Траншеей проходы в дворах.
Глазеют дома удивлённо:
"Небесные хляби бездонны?"

Прикинулся март февралём-
Неделями вьюжные пляски.
Заляпанный белою краской,
Истерзан ветрами мой клён.


Рецензии