Кабы был я физически слабым...

Кабы был я физически слабым,
Тогда мог бы спиртного не пить.
И здоровья хватило б мне, кабы,
Чтобы мог я тебя полюбить.
***
А пока что я средних масштабов,
Знаю я, алкоголь всем вредит.
Полюбить бы тебя хоть РАЗ, кабы...
Да мой Орган, зараза, висит.


Рецензии