Осеннее
Соответствует образу старости.
Каждый вечер стрелками в восемь
Напрягаем себя от усталости.
Мы заметили в осени склонности
К проявлению трещин уныния.
Загружая себя лишней скромностью,
Губы тянем в бескровную линию.
Нам хотелось от осени отдыха,
Шерстяных одеял утешения.
Но в домах задыхались от воздуха,
Истязая себя от безделья.
Свидетельство о публикации №114090405645