мой ангел устал...
мечты все сложил в мешок,
пьет кофе и ром, и треплет о том
что будет когда-то потом...
не ведая сам о чем говорит
во пьяном своем бреду
я лучше поверю и знаю, что я
всегда под его крылом...
04.09.2014
Свидетельство о публикации №114090405626