Путь поэта

Путь поэта тернист и труден,
Он проходит его до конца.
В ритме стройном стихов и буден,
Им воспетые, бьются сердца.
...
Он через  сердце пропускает.
Боль и страдания людей.
Она  его не отпускает,
Попробуй тут помолодей.
...
Его бессмертная душа,
Однажды, встанет перед Богом.
Как ни крути, жизнь хороша!
И есть что вспомнить за порогом.
***




 


Рецензии