Как хорошо, когда ты рядом

Как хорошо, когда ты рядом
Мне тайно небо улыбнулось
Оно сегодня радует нарядом
И кружевною гладью распахнулось

Сентябрьским ветром говорит
Как ты нежна со мной родная
Ты чайка, что восторженно кричит
В тебе любовь струит бескрая

Какое счастье нужной быть
Восторгом радостным твоим
Всю нежность сердца подарить
Ведь ты же мною так любим

Простор небесный кружевной
Чаруешь глаз лучом осенним
А в нём и лето жаркой синевой
Стихом целует не последним

Как хорошо, что лето рядом
Волшебным ветром обнимает
Его любуюсь сказочным нарядом
А он любовью сердце наполняет


Рецензии