Частушки - 80

Если взял ты вместо соли,
По ошибке, цианид,
То у тёщи иль свекрови
Голова уж НЕ болит.
-----------------------
Не ходи ты мрачной, хмурой,
Не держи на сердце зла.
Коль НЕ будешь злобной дурой,
Может,  влюбятся в тебя.
------------------------
Мы вчера у тети Вали
Где-то что-то увидали.
Посмотреть-то посмотрели,
Тока даст она едва ли.
-----------------------
Нам недавно крышу крыли,
Шифер положить забыли,
И теперь весь небосвод
Наблюдаем круглый год.
---------------------
Не ходите, девки, в лес,
Не ищите там чудес,
И ходите лишь в одежде,
Хотя... можно ведь и БЕЗ.
-------------------------
Кто что брэшет обо мне,
Мне совсем неважно.
Лишь бы ПРАВДУ о себе
Не открыть однажды.
-----------------------


Рецензии