Ассоциации

Приемлю осенний пожар:
Как летний пылает багрово,
Но зверь от него не бежал,
И на ночь остались в нём совы.

Осенний пожар холодит-
Бездумно разделись осины,
Берёзы забыли про стыд,
Уже без листвы и рябины.

Как славен огонь октября!
Ни гари, ни дыма, ни треска.
Как-будто играет заря
Остатками летнего блеска.


Рецензии