И ты за братом вслед ушёл
бывшему заместителю начальнику АСУП УАЗ
И ты за братом вслед ушёл.
Тебя сломил лишь произвол.
Самсонова так раздражал,
Что в гроб до срока ты попал.
Оставив странную семью,
На Женю слабую свою.
Ей не поднять всё это бедной.
У тому ж Самсонов* - очень вредный!
25.08.1994 г.
* Сейчас я не считаю Самсонова вредным. Перестройка... Его самого уже больше десяти лет нет в живых.
Свидетельство о публикации №114090405583