След

 


Зима седая посмотрела
На мир с высот прошедших лет:
- Ах, лето жаркое все пело!
Весна, наивная, несмело
Как птица нежная, летела.
А осень, оставляя след,
В руках несла восторга свет.


04:09
Secret Garden - Moongate, (Сантош )


Рецензии