Здесь

Электрички туда-сюда.
Самолёты летят на круг.
Здесь живая течёт вода-
Мой любимый.И верный друг.
Холодает.Осенний свет
Пьёт луна из блестящих луж...
В этих окнах горит ответ!
Хотя ночью такая глушь...


Рецензии