Мне не жаль уходящего время...

Мне не жаль уходящее время
Да и что его в общем жалеть
Ведь во мне породилось племя
Стихи сердцем подруге петь
******************************

Жив тот день, где опять в сирени
Наслаждаю я нежный смех
И в весеннем дыму дуновений
С милой радуюсь пуще всех
****************************

Пусть струится туман над рекою
Соловья в заревую трель
Наши души в любовь с тобою
Дорогая ты сердцу поверь
*************************

Если время взять чашей страсти
Свет оранжевый в жёлтый свет
Не вином пить рассвета сласти
А нектар в луговой букет
*************************

Даже в синем вечернем мраке
Мы с тобой в васильковый пир
Породнились в одном зодиаке
В наш таинственный сказочный мир
******************************

Отворились вот так вот дали
Нам не жаль уходящий миг
Мы в объятье любви танцевали
Вечность чувств, в них восторг возник
*******************************
*******************************


Рецензии
Мы в обьятье любви танцевали
Вечность чувств,в них восторг возник.....

Берем   07.09.2014 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.