Диалог поэтов по Анонсу стиха о Путине В. В

Вот вчера мой стих о Путине В, В.
Прочитало множество людей!

Написала раньше я его, а вчера
Разместила его  Анонс!

Было много ведь прочтений и
Сегодня, и вчера!

Были узнаваемые поэты в Интернете,
Вот вчера лишь за три часа было их
Больше ста!

А ещё всю ночь ко мне заходили
Гости – неизвестные они, но заходили
Сотнями!

Больше тысячи зашло ночью ко мне
В гости!

Была рада я им всем, пусть заходят
Чаще!

За них я баллы не получаю, хоть
Они всегда нужны!

Ведь за них я размещаю все
Анонсы ведь мои!

А теперь я расскажу, сколько
Отзывов ведь было!

Стих то был не о природе, а
О Путине В.В.!

А рецензий было меньше,
Их всего лишь ведь двенадцать!

Всем ответ я им послала, а потом
Двум стих и написала!

Вы наверное читали!

Я от Вас ведь не скрываю и
Фамилии их называю!

А теперь  раскрою я,  диалог
Трёх  авторов, что устроили
Они на моей странице.

Их цитировать не буду, смысл
Разговора  напишу!

Вот мне пишет ведь Куничка,
Что мол,  глубоко лизнула!

Но, ведь я же не лизала, ведь
Рукой же я писала!

А в ответ ей пишет Тата, по
Фамилии Волкова!

Вот  ведь пишет она ей, что
После прочтения стиха,
Очень хочется промыть глаза.

А Куничка отвечает, что её
Мол,  зависть разъедает!

И в ответ я им пишу, что ведь
Не являюсь почтой!

Ну, там было ещё много, но уж
Это опущу!

Вдруг за стол присел Антон по
Фамилии Фомин!

И пошло ведь тут такое!

То, чего никак не ожидала!

Что они там говорили, я
Цитаты опущу.

Лишь на голову больные
Люди об этом говорят.

Смерти ведь они желали,
И Вы поняли кому.

Нет не мне, а Президенту,
Кто болеет всей душой и
За них, и за Россию, чтобы
Были все мы сыты, были все
Мы и одеты!

Вот подумала я ведь и решила
Им ответить, кто сидел за тем
Столом.

Вот цитаты привожу:
“… мол страница моя
Не переговорная… “.

И пришлось задать вопрос,
“ … уж не с Украины ли Вы?

Только там искали киллера,
Чтоб убить Путина В.В. “

Там ведь было больше слов!

Если хочется – прочтите!

А конец то был такой!

Попросил прощения Антон!

Ну, а Волкова та Тата, повторила
Ведь за ним… мол простите, виновата,
Больше не буду я!
 


Рецензии