Поющая Чаша

            У кожи есть страсть до ласк,
            Без каменных украшений…



Садись напротив!
Послушай!
Не трогай, не думай!

Души,
От вод до бескрайней суши,
Под звуки поющей чаши
Бегут за драконом чар

Дождись,
Полюбуйся мною..
Тот воин придет за тобою,
Внимательно слушай чашу
В тамтамах любовницы пляшут,
Свирепые звери стонут,
Губ и волос омут,
С улыбкой и потом тонут

Так кровь,
    что в тебе пылает,
              Змеем душит уста,
и коброй внутри сжигает
меня и тебя до конца

Сиреневых глаз уставших
Не исцеловать вовек,
И нас, двух безумных павших
Уносит течением рек


Рецензии
Аня! Умница! Образы прекрасны, чувства живы, развязка безупречна.
Музыка и духи, как всё летящее, чаша и камень, как всё единое, цветок и река, как все мы...
Вдохновения тебе!

Катя Монисто   05.09.2014 10:43     Заявить о нарушении
спасибо моя хорошая!.....

Анна Джха   05.09.2014 10:48   Заявить о нарушении