После лесных пожаров
Танцуют в чёрных керзачах.
Ветро-вальсовые пластинки
Напоминают о грачах.
Травяно-росным палантином
Не проросла весной земля.
Амбре- горелым чёрным рингом
Глазеют скорбные поля.
Беспечно-хамским отношеньем
Краса расстреляна огнём.
Здесь тишина- синоним пенью.
Бьёт чернота глаза и днём.
Горяче-дымная стихия
Не знает жалости к лесам!
Молю тебя, дева Мария,
Пошли благоразумье нам!
Свидетельство о публикации №114090405498