Круговорот

Вся наша жизнь круговорот
И кто когда с чего начнёт
К тому обратно и придёт.

С чего мы дело начинаем
То и в конце мы получаем.
Ты думаешь чуть чуть саврешь
В конце упрешся в ту же ложь.

Чему себя мы посвещаем
То от того и получаем.
Зачем же ложь?
Зачем притворство?

Зачем в обмане проживать
Ту жизнь и радость
Божью благодать.

Начини с любви с добра начини
И умножатся твои дни.
Так сам Господь нам говарит
Так Божье слово нам велит.

Иисус всех нас забрал из тьмы
От власти, грязи сатаны...


Рецензии