Бабье лето
Может быть, поплачем даже мы,
Растворилось счастье моё где-то,
И никто не даст его взаймы
Моё лето красотой сияло,
Только быстротечное оно.
Красота бледнела, увядала,
Недопито сладкое вино.
Привкус на губах калины красной,
Зябнут плечи, холодно в душе.
Неужели было всё напрасно,
Не вернуть мне прошлого уже,
Не вернуть ночей шальных, бессонных,
Не вернуть свиданий под луной.
Не увидеть глаз его влюблённых,
Бабье лето, он ушёл к другой.
Окунусь в тебя я бабье лето,
Но не будем плакать мы, поверь,
Посидим с тобой мы до рассвета,
А потом в холодную постель.
04 сентября 2014г Борис Беленцов
.
Свидетельство о публикации №114090405454