Реклама
Искры янтарные -«Русский витраж».
Кофе со сливками, пицца на вынос.
Колья ольховые-прясло для тына.
Велеречива и бойка реклама:
То на растяжке , то просто как рама.
Хитро лукавит, и бьет по карману,
В ловком стремленьи к самообману.
Я не боюсь подурачиться снова.
Вера с карьера –наша основа.
Кредо как символ,печать как забвенье…
Грустные строчки стихотворенья.
Свидетельство о публикации №114090405444
Понравилось!
Иоанновна 13.06.2019 18:18 Заявить о нарушении
Большое спасибо,ИВ.
Владимир Иксанов 17.06.2019 09:56 Заявить о нарушении